Visa ED

Print
There are no translations available.

Obtenez un visa d'un an pour la Thaïlande

L’obtention d’un visa étudiant, visa de type 'Non-Immigrant ED' permet de résider en Thaїlande pendant un an
Le visa doit néanmoins être prolongé tous les 90 jours. Ce prolongement est réalisé au bureau d’immigration local correspondant a l’école choisie. Le tarif de renouvellement est de 1,900 Baht. Vous pouvez apprendre le thaï sans vous soucier de faire des allers- retours à la frontière pour les extensions de visa.